Бизнес

       Давайте вместе задумаемся, сколько нужно стартового капитала, чтобы открыть свое дело или свой бизнес? Какое количество различных разрешительных документов и сертификатов нужно собрать? Сколько нужно потратить времени и сил?

       Ответ Вы знаете лучше меня.

       С этой точки зрения «Академия Победителей» — это уникальная система, поскольку помимо того, что Вы получаете действительно эффективную методику по совершенствованию своего сознания, ума, креативности, раскрытию своих сверхспособностей, Вы получаете открытый доступ к многомиллиардной индустрии, которая только начинает набирать темп роста в странах СНГ.

 

Сравнительная таблица объемов рынка тренингов в странах СНГ:

Диаграма

 

       Это подтверждают статистические данные, которые вы видите на таблице.

       Согласно этой статистики, индустрия тренингов с 2000 года (момента, когда она только зарождалась в СНГ), выросла с 0,17 млрд. $ годового оборота, до 2,9 млрд. $ на 2014 год, т.е. более чем в 17 раз. И эта индустрия на сегодняшний день продолжает очень активно расти и развиваться.

       И об этом знаем не только мы. Конкуренция в этом сегменте рынка сейчас только набирает обороты (посмотрите, сколько появилось тренеров успеха и коучев), но мы вне конкуренции. Да, это так! Но Вы сразу спросите, почему? Да очень просто. «Академия Победителей» создала уникальную, подчёркиваю, уникальную методику раскрытия своих сверхспособностей на основе практических упражнений. Аналогов подобной системы в мире еще нет, мы первые!

       Наш продукт – это успешный, осознанный, здоровый и счастливый человек. Мы создаем новую индустрию – взрослую педагогику. Наша цель – сделать профессию педагога, учителя, наставника самой престижной и высокооплачиваемой в мире.

       Ведь это очень благодарное и чрезмерно важное для всех нас дело. Наша цель — помогать друг другу. Поскольку, строя большой бизнес в «Академии Победителей», Вы помогаете не только себе стать финансово независимым, но также всей своей огромной и дружной команде, партнерам и соратникам. Вместе мы — огромная сила, помните это. Только в сплоченной и дружной команде мы добьемся поставленных целей.

       Для ознакомления с возможными темпами роста в нашей команде см. таблицу ниже:

 

табл

 

 

 

 

Для более детального ознакомления с Академией Победителей и всеми возможностями нашей команды

приглашаем Вас посетить нашу «Презентацию»